Thursday, September 22, 2022

Mark Lee NCT Comeback Solo, Are You Ready for It?

Hayo siapa nih yang udah ikutan streaming party buat comeback solonya Mark Lee? Yups gak hanya kalian yang antusias, admin ssi juga lho karna ya admin ssi juga Markf. Siapa sih yang gak nunggu nunggu Solonya Mark Lee? Tentunya hal ini akan menjadi sesuatu yang sangat dinantikan oleh Sijeuni selama ini.

Sebelumnya Mark Lee sudah melakukan debut sebanyak 4 kali di grup yang berbeda yaitu, NCT U, NCT 127, NCT DREAM, SUPER M dan sekarang debut solo dengan lagu berjudul “Child”. Lagu ini rilis pada tanggal 4 Februari 2022 lalu. NCT sendiri memiliki projek yang di beri nama “NCT Lab”, projek ini akan menampilkan penampilan solo setiap member NCT dan Child dari Mark Lee sebagai pembukanya.

NCT Lab akan di rilis lewat SM Station, SM Station sendiri adalah proyek musik digital. Agensi akan merilis musik video dari artis – artisnya satu minggu sekali tepat di hari Jumat di SM Station.

Pada tanggal 4 Februari 2022 Mark juga menulis pesan untuk Sijeuni dan Markf lewat aplikasi bubble dengan isi :

“Child itu sebenarnya lagu yang aku buat beberapa waktu lalu, itu lagu yang aku simpan sejak lama. Alasan kenapa kali ini aku pengen Sijeuni dan Markf buat dengerin itu karena aku sibuk promosi sepanjang tahun tanpa istirahat dan aku sangat berterima kasih kepada Sijeuni yang selalu memberi kekuatan, mengeluarkan uang dan memberikan dukungan, jadi aku pengen mengekpresikan perasaanku. Aku selalu memikirkan ini sejak tahun lalu, kalau rilisnya melalui Station, aku akan dekat dengan Sijeuni dengan nyaman, aku juga ingin kalian bisa menikmati lagu dan video nya dengan nyaman tanpa terbebani dengan uang. Semoga kamu suka Child nya!!! Aku akan live Instagram, nanti kita cerita banyak ya” Tulis Mark Lee dengan manis.

Baca juga :  Keluarga Super Makmur - Rekomendasi Wattpad Genre Family Komedi

Untuk saat ini, Child sendiri sudah berhasil puncaki iTunes Song Chart di 14 negara. Selamat anak ganteng, teruslah bersinar, teruslah menyukai semangka dan tertawalah sekeras biasanya.

Sijeuni disini akan terus mendukungmu di manapun kamu bersinar. I love you from Z to the J eleven and back💚

Comment
Markxxx99
Markxxx99
Poetry and Literature Lover dan berbagai hal yang berkaitan dengan budaya pop Korea

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Terpopuler